Home » Rossella Schillaci

Rossella Schillaci

rossella-schillaci

Rossella Schillaci ha ottenuto un Master in antropologia visiva e regia del documentario in Inghilterra. Ha realizzato documentari sul tema delle migrazioni e delle identità culturali, partecipando e ottenendo premi in numerosi festival nazionali e internazionali, come il Torino Film Festival, il festival di Venezia, Bergamo Film Meeting , Bellaria, Salina, Sguardi altrove, festival del Cinema Africano, Premio Libero Bizzarri, Al Jazeera Film Festival, Open city London, RAI film festival, Fespaco, Jean Rouch film festival, Film de femmes de Creteil, Fipatel.

Filmografia

2016   NINNA NANNA PRIGIONIERA, 82, doc

2016   GHETTO PSA, 15 min, doc

2012   IL LIMITE, 55 min, doc

2011   ALTRA EUROPA, 75 min, doc

2011   SOLO QUESTO MARE, 6 min, doc

2010   SHUKRI UNA NUOVA VITA, 24 min, doc

2008   LA FIUMA, 67 min, doc

2007   VJESH/CANTO, 57 min, doc